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Curso Gestão de Restaurantes Industriais

quarta-feira, 18 de julho de 2007

Atualizado em 19 de julho de 2007 17:17


Curso

Gestão de Restaurantes Industriais

Aprenda a gerenciar e melhor o seu negócio!

  • Data: 10/8
  • Horário: 9h
  • Local: Upgrade Treinamento - Rua Itápolis, 1.440 - Pacaembu - SP

Dia 10/8, a ADPO - Academia de Desenvolvimento Profissional e Organizacional vai realizar o curso: Gestão de RESTAURANTES INDUSTRIAIS, em São Paulo.

O curso tende a subsidiar e instrumentalizar os profissionais que lidam direta ou indiretamente no mercado de alimentação coletiva, no tocante aos aspectos técnicos, administrativos e organizacionais, na tomada de decisões da gestão dos processos inerentes a esta atividade.

Objetivos: Subsidiar e instrumentalizar os profissionais que lidam direta ou indiretamente no mercado de alimentação coletiva, no tocante aos aspectos técnicos, administrativos e organizacionais, na tomada de decisões da gestão dos processos inerentes a esta atividade.

Público - Alvo: Profissionais da área de RH, Administrativa e de Nutrição.

Programação:

1) Tendências do Mercado de Alimentação Coletiva

2) Unidade de Alimentação e Nutrição

  • Resolução do Conselho Federal de Nutricionistas (CFN) 380/05;
  • Lei (CFN) 8234/91;
  • Responsabilidade Técnica.

3) Gestão Organizacional

  • Formas de Gestão do Restaurante Industrial (Autogestão/Terceirizado) Vantagens e Desvantagens;
  • Planos de Negócios;
  • Análise de viabilidade da instalação de um restaurante industrial;
  • Características de um empreendedor

4) Tipologia dos Restaurantes e Modalidades

5) Planejamento Físico-Funcional

  • Área-física;
  • Lay-out/fluxograma;
  • Revestimentos;
  • Condições ambientais;
  • Instalações, equipamentos e utensílios;
  • Uso racional de água.

6) Aspectos Administrativos, Técnicos e Organizacionais

  • Recursos Humanos (dimensionamento de pessoal, descrição de cargos e funções, recrutamento, seleção, treinamento, capacitação, avaliação de desempenho, proteção e segurança no trabalho, uniformes, exames ocupacionais)
  • Marketing;
  • Administração de Materiais (Sistemas de Compras, Recepção e Estocagem)
  • Manutenção;
  • Administração de Custos;
  • Cardápios;
  • Avaliação Técnica dos Processos (Controle Integrado de Pragas- CIP, Manipuladores, Fornecedores, Matérias-Primas, Controle de Resto-Ingesta e Sobra Limpa, Empacotamento, Controle de Qualidade e |Transporte do Produto Final, Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle- APPCC-, Sistemas de Avaliação de Satisfação do Cliente);
  • Campanhas de Educação Nutricional;
  • Programa de Alimentação do Trabalhador- P.A.T

Conferencistas:

-Profa. Denise Balchiunas
Nutricionista formada pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo, Mestre em Administração pela Universidade Metodista -UMESP, Coordenadora Adjunta do Curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário São Camilo e docente do cursos de Graduação de Administração Hospitalar e Nutrição.

Realização

  • ADPO - Academia de Desenvolvimento Profissional e Organizacional

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INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

TELEFONE

(11)3031-6777

ou

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