Domingo, 18 de agosto de 2019

ISSN 1983-392X

On-line

LGPD: contagem regressiva. O que você precisa fazer HOJE

Inscreva-se!

  • Data: 14/8
  • Horário: 10h

Palestra especial que marca um ano para a entrada em vigor da LGPD – a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/18

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, Lei 13.709/18, entra em vigor no dia 14 de agosto de 2020. Para marcar um ano para a entrada em vigor da lei, o Ibijus promove uma palestra especial com a advogada Gabriela Glitz, especialista e mestranda em Proteção de Dados Pessoais.

A implantação de um sistema legal de proteção de dados é um divisor de águas na advocacia brasileira.

É consenso no mercado jurídico que está é uma das áreas mais promissoras para o exercício da advocacia. As demandas por serviços jurídicos já estão presentes, e crescerão de forma exponencial ao longo deste e dos próximos anos.

Implantação de políticas de privacidade, adequação de instrumentos contratuais, consultoria para empresas, atuação no contencioso administrativo e no contencioso indenizatório – tanto a favor das empresas como dos clientes, os titulares dos dados pessoais.

Estas são apenas algumas das muitas possibilidades que já estão presentes no cenário jurídico.

A palestra apresentará uma síntese da estrutura da LGPD. Indicará os principais movimentos que estão ocorrendo no mercado atualmente. Listará algumas das possibilidades de atuação nesta área. E apontará os caminhos possíveis para quem pretende qualificar-se para advogar em proteção de dados pessoais.

Carga horária

2 Horas

*Inscrição gratuita

__________

Realização

  • IbiJus – Instituto Brasileiro de Direito

INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES

Clique aqui

IbiJus  Instituto Brasileiro de Direito EIRELI - ME

Publicado em: sexta-feira, 9 de agosto de 2019