Artigo - Direito da Moda: um ramo jurídico em construção? 24/6/2014 Romeu Prisco "Pelo andar da carruagem, logo estaremos diante do Direito da culinária, não mais limitado aos livros de receitas de doces e salgados, 'surrupiadas' das nossas mães e avós (Migalhas 3.392 - 23/6/14 - "Fashion Law" - clique aqui). Aí veremos McDonad's patenteando seu 'crisp tasty' de cebola, Habib’s patenteando sua 'bib'sfiha' folhada de 'cheddar' com pepperoni e a Cantina Esperanza reivindicando o privilégio de ser a idealizadora da pizza de mussarela feita com leite de búfala! 'Chefs' de cozinha e 'barman' de estabelecimentos de primeira linha contarão com assessoria jurídica especializada, para proteção dos seus 'inventos'. Afinal, no que eles diferem dos grandes artesãos da moda, salvo quanto aos respectivos produtos?" Envie sua Migalha