O que saiu em Migalhas sobre Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

O que saiu em Migalhas sobre Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais e que também altera os artigos 7º e 16 do Marco Civil da Internet.

/amanhecidas
quarta-feira, 28/8/2019

MIGALHAS nº 4.675

Informações jurídicas de quarta-feira, 28 de agosto de 2019.

... convidados para a palestra "LGPD: A Nova Lei Geral de Proteção de Dados", ministrada por Renato Opice Blum, foram recebidos pelo diretor da FDSBC, Rodrigo Gago Freitas Vale Barbosa. Entre os presentes estavam Thaís Cavalcanti, coordenadora pedagógica da instituição,...
/amanhecidas
quarta-feira, 19/6/2019

MIGALHAS nº 4.627

Informações jurídicas de quarta-feira, 19 de junho de 2019.

... aqui) Migalhíssimas "A Nova Lei Geral de Proteção de Dados – Impactos e Desafios para o Setor Econômico" é o tema da palestra de Fernando Santiago, sócio fundador do Chenut Oliveira Santiago Advogados, na reunião plenária da Diretoria da Associação Comercial e Empresarial...
TV Migalhas
segunda-feira, 25/3/2019

Nova lei de Proteção de Dados

Em entrevista à TV Migalhas, o diretor do ITS Rio, Carlos Affonso Souza, e os advogados Ciro Torres Freitas, Ana Frazão e Fabrício Mota Alves abordam os impactos da Lei Geral de Proteção de Dados, em especial, ao setor empresarial.

/depeso
sexta-feira, 30/11/2018

A LGPD e a prova técnica simplificada

Vê-se como inegável a necessidade e a importância de se analisar a nova Lei Geral de Proteção de Dados brasileira sob o espectro multidisciplinar do conhecimento, com o envolvimento não só de profissionais com conhecimento jurídico, à luz d...

...(ITS-Rio).   6 MAGRANI, Eduardo. A Nova Lei de Proteção de Dados: primeiras impressões. 2018. Aula online ministrada no curso de extensão do Instituto de Tecnologia e Sociedade do Rio de Janeiro (ITS-Rio).   7...
/amanhecidas
terça-feira, 30/10/2018

MIGALHAS nº 4.472

Informações jurídicas de terça-feira, 30 de outubro de 2018.

...Brasil, Renato faz uma palestra sobre: "A Nova Lei de Proteção de Dados e os Reflexo na Atividade Pericial da Coleta, Preservação e Transferência de Dados". Vice-presidente do Centro de Arbitragem e Mediação da Câmara de...
/amanhecidas
quarta-feira, 24/10/2018

MIGALHAS nº 4.468

Informações jurídicas de quarta-feira, 24 de outubro de 2018.

...jurídicos para debater a "Nova Lei de Proteção de Dados: impactos nos cenários jurídico e empresarial". Para aproximar a teoria da prática, o debate será composto também pelo professor Sergio Paulo Galindo, presidente da...
/amanhecidas
terça-feira, 23/10/2018

MIGALHAS nº 4.467

Informações jurídicas de terça-feira, 23 de outubro de 2018.

MIGALHAS nº 4.467
/amanhecidas
sexta-feira, 28/9/2018

MIGALHAS nº 4.451

Informações jurídicas de sexta-feira, 28 de setembro de 2018.

...a 2ª edição do evento "A Nova Lei de Proteção de Dados", realizado pelo escritório Pinheiro Neto Advogados. Participam de debate sócios, consultores e advogados: André Giacchetta, José Mauro D. Machado, Larissa Galimberti,...
/amanhecidas
sexta-feira, 14/9/2018

MIGALHAS nº 4.441

Informações jurídicas de sexta-feira, 14 de setembro de 2018.

...SP, acontece o evento "A Nova Lei de Proteção de Dados", um debate com os sócios Raphael de Cunto, André Giacchetta, José Mauro D. Machado e Larissa Galimberti, e participação dos convidados Daniel Arbix (Google), Diego...
/amanhecidas
terça-feira, 28/8/2018

MIGALHAS nº 4.429

Informações jurídicas de terça-feira, 28 de agosto de 2018.

...- IDP realiza o curso "A Nova Lei Geral de Proteção de Dados: Teoria e Prática". O evento será em SP (rua Itapeva, 538). Confira a programação completa (clique aqui) e inscreva-se. (Clique aqui) Café com mediação Será...
/amanhecidas
quinta-feira, 23/8/2018

MIGALHAS nº 4.426

Informações jurídicas de quinta-feira, 23 de agosto de 2018.

...lançam o curso presencial "A Nova Lei Geral de Proteção de Dados: teoria e prática", dias 29 e 30/8, em SP. O curso pretende fornecer um panorama sobre a nova legislação brasileira de proteção de dados pessoais,...
TV Migalhas
terça-feira, 5/6/2018

Proteção de dados - Nova lei europeia

No mês de maio, passou a valer a nova lei de proteção de dados pessoais da União Europeia. A norma tem o poder de afetar a vida de todas as empresas e usuários que tiverem relações com o bloco europeu. Confira a matéria:

Não há mais resultados para serem exibidos.