quarta-feira, 3 de junho de 2020

ISSN 1983-392X

On-line

Jornada LGPD: o passo a passo da implementação

Inscreva-se!

  • Início: 7/4

Porque atuar com programa de implementação de proteção de dados?

Estamos a menos de um ano para a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a LGPD. Todas as pessoas físicas e jurídicas que tratam dados pessoais, sem exceção, precisam se adequar a esta lei.

Você que já tem clientes que tratam dados pessoais, ou que quer conquistar clientes neste segmento, precisa acompanhar este treinamento gratuito.

Não sabe nada de proteção de dados?

E nem precisa! Nesta jornada especialmente preparada pelo IbiJus, você aprenderá o que é essencial para contratar com seus clientes um programa de implementação de proteção de dados. Você entenderá quais são os primeiros passos a serem dados, e também aprenderá como fazer a precificação dos serviços. O treinamento abordará ainda o que não pode faltar em um data mapping, que é uma das primeiras etapas da implementação da proteção de dados em uma empresa.

Qual é o público alvo da jornada?

Advogados que queiram iniciar uma carreira na área de proteção de dados pessoais; Profissionais do direito que desejam atuar em um nicho promissor, rentável e ainda pouco explorado e estudantes de Direito.

Professora

- Gabriela Glitz
S
ócia do Escritório Cabanellos Advocacia e da Dogma Data Privacy, responsável pela área de contencioso corporativo e direito digital. Especialista em proteção de dados e privacidade pelo Insper. Mestranda em Direito na área de Proteção de Dados Pessoais pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS) com bolsa CAPES. Membro do Grupo de Trabalho Regulamentação em Proteção de Dados da AB2L e da Federasul. Mentora do WLM Brasil e Membro do elas_inTech.

Cronograma da jornada

  • 7/4 - 10h - Proteção de dados: primeiros passos
  • 9/4 - 10h - O que não pode faltar em um data mapping
  • 14/4 - 10h - Precificação e dicas de gestão
  • 16/4 - 10h - Webinário sobre LGPD do Zero

Realização

  • IbiJus – Instituto Brasileiro de Direito

__________

Publicado em: quarta-feira, 1 de abril de 2020

Cadastre-se para receber o informativo gratuitamente

WhatsApp Telegram