Realizada a primeira etapa do 1º Circuito de Surf OAB/CAASP

X

22/8/2006

Advogados surfistas

Participaram da etapa inicial do 1º Circuito de Surf OAB/CAASP, realizado em junho na Prainha dos Pescadores, em Itanhaém, 50 advogados. Os atletas dividiram-se em duas categorias: Surf e Longboard.

Modalidade esportiva emergente entre os advogados, a prática do surf, incentiva pela Caixa de Assistência e pela Seccional Paulista da Ordem, avançou em relação ao ano passado, quando a competição foi realizada em apenas uma fase.

Os melhores colocados na categoria Surf foram: Osvaldo Menale Júnior (1º lugar), Adalberto Loureiro de Freitas (2º lugar), Eugenio Cichowicz Filho (3º lugar) e Maurício Cramer Esteves (4º lugar).

Na categoria Longboard, a classificação foi a seguinte: Marcio Valente Lopes (1º lugar), Eugenio Cichowicz Filho (2º lugar), José Rubens Thomé Günther (3º lugar) e Fábio Antonio Boturão Ventriglia (4º lugar).

A segunda etapa do 1º Circuito de Surf OAB/CAASP será realizada na Praia do Tombo, no Guarujá, em outubro.