Terceira rodada da liga jurídica é predominada pelo equilíbrio

x

30/5/2006

Futebol

Os três jogos realizados pela terceira rodada da Liga Jurídica, no dia 21 de maio, no Telesp Clube, foram marcados por uma característica em comum: o placar de todas as partidas só foi aberto no segundo tempo.

Isso prova o equilíbrio e a forte marcação exercida pelas equipes, que a todo instante procuravam neutralizar o ataque adversário e se beneficiar com os contra-ataques.

Como prova da competitividade, o Pinheiro Neto Advovados só foi marcar o único gol da partida em cima do Felsberg, Pedretti, Mannrich e Aidar - Advogados e Consultores Legais no final do segundo tempo, quando muitos já achavam que o jogo iria ficar no <_st13a_metricconverter productid="0 a" w:st="on">0 a 0.

Apesar do bom placar sobre Trench, Rossi e Watanabe Advogados, o time do Tozzini, Freire, Teixeira e Silva Advogados também só marcou seus três gols no segundo tempo, quando a equipe adversária demonstrou cansaço e diminuiu sua força ofensiva. Apesar da derrora, o Trench, Rossi e Watanabe Advogadosnão jogou mal.

Mas equilibrado mesmo foi o jogo disputado entre o Demarest e Almeida Advogados e o Machado, Meyer, Sendacz e Opice Advogados. O placar de <_st13a_metricconverter productid="2 a" w:st="on">2 a 2 também foi definido no fim da partida, que teve direito até a gol olímpico.

Sem dúvida, a predominância do equilíbrio mostra o quanto os times estão empenhados em conseguir resultados positivos e melhorar seus desempenhos.